Я бы дур раздев расставил по линейке..

Я б красивых дур расставил по линейке
Попросив их рты от удивления открыть
Сам уселся б ~ поудобней на скамейке..
И по философии.. им стал читать стихи..
Выводя замысловато.. образы им ~ ***м..
Там где непонятен смысл я доводил в ****у..
Им картину жизни просто и доступно обрисуя..
Только дур где взять.. мне столько в красоту..

Пытаюсь с поэзией закончить..
Вот и пишу всякую гадость..
Надеясь что поэзия разлюбит..
И уйдёт.. от меня сама..
Вот только Таня ещё держит...
Молодая.. не испорченная ~ ведьма..
Приворожила.. что ли..
Глядя в свои зеркала колдовскиее..


Рецензии