Помощнички
И с книгой на плече другом
Решили двое смехачей
Построить Минсалиму дом.
Но вместо помощи один
Писал стихи все дни и ночи,
Другой, да будет не судим,
Сёк воздух шашкой что есть мочи.
А дом, но только без обид,
Так не достроен и стоит.
© Copyright: Александр Новопашин
(04.06.23)
Свидетельство о публикации №123060402076