Центральные процессоры претерпели
Центральные процессоры претерпели изменения в быстродействии и происходительности,стали иметь большее количество транзисторов,но самое интересное то,что на глаз невозможно определить увеличение размера.Иными словами,усовершенствование процессоров не сильно повлияло на их габариты.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123060400207
Рецензии