Цветы...

За белою дымкой, - вуалью,

Где прячется мир вдохновенья.

Всё то что казалось нам далью,

Сегодня уже поздравленья.

Цветы опустивши головку,

В своих лепестках пред закатом,

Дают нам для счастья путёвку,

В своём аромате крылатом…

С весенней сиренью приходят,

В тех днях где сбывается счастье…

И всех, кто нас любит, - находят,

Кто примет в их жизни участье!

Нам розы опять лепестками,

Дорогу к любимым стелили…

К любви что жила между нами,

Которую мы сохранили…


Рецензии