С замиранием ритма сердечного...
Пальцами к лбу,
Нитями бесконечными,
Как наяву,
Лепестками пионовыми,
Теплотою,
Я прикасаюсь к космосу,
Твоему внутреннему.
А у тебя внутри звёзды,
Мириады скоплений,
Я качаюсь в твоих
Гравитационных...
Волны и силы.
Я в твоих кольцах света,
Родилась на твоём цветке,
Без рассечения.
Я в белом лотосе,
Я в твоей Сахасраре,
Алмазно-жемчужная,
В ослепительной ноготе.
Самоцветом украшена -
40 карат.
Он на челе.
Я сияю бриллиантом,
Я в твоём свете
Брызгаю пламенем.
Свидетельство о публикации №123060402061