Анне элизабет английской красавице восхищенья

Я ВАС ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ИЗ СЛАВНОГО ЛОНДОНА ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ И ИЗУМЛЯЮ КАК ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЦВЕТОК ВЕРНОГО И ПРЕДАННОГО СЧАСТЬЯ КРАСИВОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ЧУДНОГО ДИВНОГО СОЗЕРЦАНЬЯ И МИРОЗДАНЬЯ!!!


Рецензии