Отцветает земляника...

Отцветает земляника…
Ягодкою спелой
От мала и до велика
Насладимся смело.
Пусть на солнечных полянах
Радостно и звонко
Земляничка без изъяна
Зреет для ребенка!
Чтобы лето колдовское,
Растворив тревоги,
Унесло из жизни злое,
Дало счастье многим.
Чтоб кукушка куковала
Мирные столетья
И отстукала, как надо,
Светлых дней соцветья.
Чтобы пчелы приносили
Сладкий мед тягучий!
Чтобы были у нас силы
Для побед могучих.
04.06.23.


Рецензии