Мудрость порождает истину

Однажды Тибетский монах
Сказал мне: -Видишь в кружке чай!
Я отвечаю ему: -Да'вижу!
Потом он разбивает кружку и весь чай оказался на полу
И он опять мне: - Как видишь чай остался чаем и без кружки!..
Затем он берёт полотенце и весь чай впитался в это полотенце,но всё равно чай остаётся чаем!
-Вот так и наши с Вами души умирая покидаем одно тело и приобретаем другое!.. Это и есть вечный цикл! - Под названием -Реакорнация!..
То есть я в этой жизни стал поэтом!..
В прошлой был художником,
А в следующей жизни я стану композитором!..
А она мне и говорит:
-А что толку то, как был придурком по жизни, таким ты и остался!..


Рецензии