Ликует Свет на небесах!

               
  Трезвонит утро в одночасье.               
  Колоколами в звонах, птичьей трелью.             
  Пришло спасенье души, как наше счастье.               
  Христос любовью всех объемлет.               
               
  Ликует свет на небесах.               
  Из сонма Ангельских святых.               
  И учит убирать с души весь страх.               
  Молитвой уст, в каналах родовых.               
               
  Летает Голубь святой Дух.               
  И оставляет сердца благодать.               
  Хвалите Господа устами вслух.               
  Учитесь душу c сердцем открывать.               
               
  Оставьте падший Вавилон.               
  - Ваши грехи, ваши пороки.               
  И по сей день  их слышен стон.               
  Читаем письмена пророков.               
               
  Вся эта царственная красота.               
  Халдеев гордость падшая и лживая.               
  По правде Божьей, отнята.               
  И ниспровержения Творцом всех их идолов.               
               
  Так нам зачем, уподобляться им?               
  Искать пустыню без своих плодов.               
  Придёт на землю Божий сын.               
  Насытит душу, множеством хлебов.               
               
                04 06 23  Галина. 


Рецензии