Круг замкнулся, жизнь прошла

Круг замкнулся, жизнь прошла,
но кипят еще дела,
скучно, молодость прошла,
и не радует весна;

и петух с утра орет,
в небо сыпля яркий свод;
где то женщина ревет,
у зеленых, серых вод;

я ослаб, иду ко дну,
ведь стою я на краю;
и треплю я во дуду,
может буду жить в раю;

тихо молодость ушла,
вырос ум, глупость пришла;
вот такие вот дела,
но в душе горит мечта.


Рецензии