На Святую Троицу
Дождик с неба просится.
Да в ладони капает,
А потом в окоп.
На святую троицу,
В церковь очень хочется.
Надышаться ладаном,
У святых икон…
На святую троицу,
Бьют колокола.
На святую троицу,
Ратные дела.
На святую троицу,
Будем мы грешить.
На святую троицу,
Нужно гадов бить!
На святую троицу,
Вновь колонна строится.
Сын с врагами борется,
За покой страны.
На святую троицу,
Мать слезами моется.
У иконы молится,
Чтоб вернулся сын.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123060401959