Светися, светится радостью полёта

Светися, светися
радостью полёта!
Любовь сильнее печали,
любовь как солнце свободна!
Любовь сильнее обмана,
любовь сильнее потери!
Не отрекаются любя,
а открывают в сказку двери.
Как крылья ласточек нежны
детские чистые стремленья.
Навечно в Бога влюблены,
с Ним ощущаю единенье!.


Рецензии