Микеле Плачидо. О человеке, как сокрытии за маской
что у него внутри, постигая это с некоторой опаской.
04.06.23г. ББТ
"Несмотря на то, что человек может быть приятным и улыбаться тебе, никогда не стоит забывать, что, улыбаясь, он может и убить. Важно понять, что находится за маской этого человека, что у него внутри."
Микеле Плачидо - родился 19 мая 1946 года в Асколи-Сатриано (Италия).
Итальянский актёр и кинорежиссёр.
Свидетельство о публикации №123060401946