Ты счастлива! Зачем переживать?

Ты счастлива! Зачем переживать?
Столько частичек теплых сможешь ты забрать!
Ты прожила в тепле и доброте.
Воспоминаний светлых много в голове.
Счастливый муж, хорошая семья!
Все детки тянутся к тебе!
И окружают все тебя любовью, добротой.
О мире о своём все делятся с тобой!
Найди в душе своей покой!
(Любочке)


Рецензии