Нам сила дарована Духом Святым к исполненью

Нам сила дарована Духом Святым к исполненью
Особого, данного Господом, предназначенья:
Нести по земным племенам о спасении Слово,
Уча разбираться в Писаньи, хотя бы в основах…
Крестя их водой и молясь о крещении Духом…
Не видел то глаз и, конечно, не слышало ухо,
Что Бог приготовил для многих мильонов спасённых –
Прощённых, искупленных и до небес вознесённых…
Где будут все верные жить лишь Христа прославляя
В небесных обителях Божьего вечного рая…

Нам разум Христов дан к познанью премудрости Божьей,
Чтоб он в нас принятие истин Господних умножил,
Чтоб делать добро и успешно от зла уклоняться,
И верными Богу во всём и всегда оставаться…
А Он Своих верных, мы знаем, вовек не оставит,
И путь нашей жизни к небесному царству направит,
И силою Духа Святого в пути нам поможет,
И благословенья Свои в нашей жизни умножит!


Рецензии