Бог Духом Своим наполняет сердца

Бог Духом Своим наполняет сердца,
Чтоб веру умножить и силу нам дать,
Чтоб дети, послушные воле Отца,
Достойно по жизни могли прошагать,

Слова благой вести по миру нести,
В Небесное Царство свободно войти!


Рецензии