Не берись за то, что не по силам...
Не берись за то, что не по силам,
Время всё расставит по местам.
Ты- пылинка сумрачного мира,
Ищущая сказочный сезам.
Но кругом осенние туманы,
Впереди и ливни, и снега,
И вдобавок рядом непрестанно
Серая унылая тоска.
Бесконечность боли, лжи, предательств-
Главная реальность бытия,
Где по воле масс и обстоятельств
Бьётся невзначай за счастье «я»...
3 июня, 2023 год.
Свидетельство о публикации №123060401859
Смелому всё по плечу 💪✨
Опубликованные Страницы 06.06.2023 07:39 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.06.2023 11:13 Заявить о нарушении