Избавление отречением

Холодом веет из колотой раны
В тонкие губы стреляешь усмешки
Я принимаю искусство катаны
За отражение старой измены

Женщина с  нежностью в бездне потери
Слышу как льётся из вены лекарство
Красным вином, или гордостью сердца
Ты распускаешь надежное средство

Венчаных связей, тугих обещаний
Долгую тяжести груза обузу
Нет ничего, из нарезки наречий
Стынет надежда, раскрытая взгляду

Я бы ласкал твои груди и плечи
Пил не разбавленным винные реки
Вместо того, кто оставил без встречи
Но я и сам безуспешно пролечен

Я не топлюсь, в безупречности чувства
Тонко привязан к надежному телу
Всё что теряю не взятою бездной
Просто сливаю сквозь пальцы и рану

03.06.23


Рецензии