Коллекция маньяка-символиста!!!

   ".. Вот,-
висит чучело Бармалея
   за спиной,
за трОном из костей Кощея..
 Но чего-то не хватает
 на сегодня ещё мне...
      Вот,-
Дюймовочка поёт мне кара'оки..;
Кот Базилио разминает мне нОги..;
Лиса Алиса за ухом кОнчиком
 своего хвостА мне вОдит..
Но настроение-Ух не приходит...
       Вот,-
Дуремар со скальпом расстался...
  Соловей-Разбойник
на полу шкурой расспластАлся...
  А всё равно нет покоя...
   Не хватает..
Да не хватает чегОй-та...
      Вот..,-
Мальвина с Чебурашкой в клетке
суют гнОмам в кандалах конфетки...
 И что мне до єтого..??
      Вот,-
Леший засушенный той 'осенью
 на кухне, на подоконнике;
 Кикимора заСПИРТованная
 свесила с Лешего нОги...
но не хватает мне чегОй-та...
      Вот..,-
Штирлица ладонь на зОлоте..;
  Дракона зубы и кОгти
воткнУты вокруг разноса
в бриллиантовом киОте...
Но мне это,- до икОты...
      Вот..,-
 чЕлюсть Адольфа Гитлера
вместо пЕпельницы мне лЫбится..;
 но укро-шуто-ХіХітлера
   с беззубой чЕлюстью
шута-клОуна Зєлі-Зєббєльса
 мне заиметь не тЕрпится...
        Вот,-
  хвост Лох-Неси
вокруг моего предместья...
Но всё-равно чавой-та невесело...
  БрюзжУ.., старею...
      Вот..,-
 заказал шкуру ТРУПчінова
и Клячкотупа мозг вЫжатый...
  Куда их поместить-то..??
      Вот..,-
 кто-то снова прётся...
    Бабка-Ёжка..???
Да Винни-пух с котом Матроскиным..
Да ещё и на плече с сорОкой
  Дудкой* кривоОкой...
 Да и с Лисой ДалидОй*...
И Феи тумАнные в гОсти..???
Снова одни балабОльства...
 Вот надоели сволочи..

  А эт кто-?! там ещё звОнит
в ворОта зАмка моего родослОвного
 Вот мля..,- снова почтальон
     Печкин, трещётка..???
Электровелосипед не заводится..??!!
 Так я подарил ему вчера новый !!
    Вот шклявОтина..!!
ИзотрУ завтра его в порошок..!!
Пусть Красная Шапоячка носит
теперь через лес мне почту !!
   Но вОлки позорные...
 Куда мне девать волкОв..??!
     Ах вот оно что !!!
ПущУ их на фаш-бандЄро-лохОв !!!
       Так..!!!
  А где-ж єта кнОпка..??!!
 Ну где-же пульт мой..???
     Ах вот он...
 Сим-Сим! Врата открОйтесь !!"

   WWэээээ*єєєєєєWW
*ДНР Донбасс ГОРловка*
    *НовоРОСсия*
Веселю.. не.. всегда...
http://stihi.ru/2023/05/25/3183
Сорока Дудка и Лиса-ДалидА
  из романа-сказки
   "ЭдядЯ и Хвостик"


Рецензии