Ушёл в себя, вернусь не скоро

Ушёл в себя, вернусь не скоро,                Что я могу ещё сказать                За мной плетётся эта свора                В надежде всё-таки сожрать.               
И даже здесь вдали от дома                Укусы чувствую до пят                Мне ощущения знакомы                К ним даже начал привыкать.                Беда поэтов и награда                За правду съеденными быть                Но нам другой судьбы не надо                Нас истина зовёт творить.                Лишь от того вся свора злая,                Что нам оружие дано                Точнее снайпера стреляя                В её прогнившее нутро.                Веками бой не равный длится                В масштабе сто на одного,                Но мы продолжим дальше биться                Уж сколько наших полегло..                Ушёл в себя, вернусь не скоро,                Что я могу ещё сказать,                Мне состояние знакомо,                К нему не надо привыкать.               


Рецензии