Доверься Богу!!!

Ты сводишь Духа действия на ноль,
Когда опять включаешь свой контроль!
Ты в жизни Богу действовать позволь,
А в голове "бухгалтера" уволь! 

Довольно мерить всё стандартами земли! Надежды возлагая на рубли. 
И коль не хочешь оказаться на мели, Доверься Богу,- жизнью  не рули!

Когда вся жизнь твоя в Отеческих руках, Исчезнет из неё и боль, и страх!
Ты больше не потерпишь веры крах!
Ведь вере нужен только крыльев взмах!

Чтоб снова устремиться в Небеса!
Где ангелов услышишь голоса!
Туда, где ты не лёгок на весах,
Где Папа твой, - творящий чудеса!!!

Он ждёт с тобой общения  каждый день!
В молитве руки к Господу воздень!
Будь твёрдым в вере в Бога, как кремень,
Не допускай, чтобы торжествовала лень! 

Доверь Отцу правления бразды,
И больше не потерпишь ты беды!
Не будешь ты "пахать" из-за еды,
И прочей в жизни полной ерунды!

Господь желает твою жизнь благословить!
И Небеса над головой твоей открыть!
Чтобы благословений дождь пролить,
Чтоб повод прославлять был, а не ныть! 

Лишь Бог-Отец достоин всей хвалы! 
Он разорвал греховные узлы!
И потому мы, и бодры и веселы,
Что мы "овечки" для Него, а не "козлы"!!!

04.06.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии