Порхала бабочкой беспечно

Порхала бабочкой беспечно,
Беды не зная и тоски.
Любви хотелось безупречной,
Любви, похожей на стихи.

Но пролетело быстро время.
Так мало юность побыла.
И проза жизни ,словно бремя,
На плечи женские легла.

Теперь же всякое бывает.-
Почти восторг и монотон...
И всё чего-то не хватает.
Как будто я Наполеон.

Как будто мало мне парадов,-
Всегда сопутствовал успех.
Всё получилось так как надо,
Что позавидовать не грех.

Но что со мною происходит?
Сама никак не разберусь.
То смех, то слёзы-всё находит.
А то накатывает грусть.


Рецензии