За Новый Год
И мы встречаем Новый год!
Ты загадай свое желание,родной.
Пусть будет добрым он для всех!
За это выпить нам не грех.
И я шампанским два бокала наполняю.
Кружат снежинки за окном
Иль нынче звезд полным-полно-
Не все равно ль?
Была бы праздничная полночь!
В моей руке твоя ладонь.
Два наших сердца,как огонь.
Пускай исчезнет навсегда былая горечь!се
В безмолвье стрелки не стоят-
Пробьют куранты,зазвенят.
И в неизвестное откроются нам двери.
Мы все хорошее возьмем,
Когда войдем туда вдвоем,
Оставив прошлому ненастья и потери.
Так выпьем,милый мой,с тобой
До дна напиток свой хмельной-
Пусть наших чувств не охлаждает непогода!
Давай промолвим этот тост,
Который искренен и прост:
-За наше Счастье и Любовь
И с Новым Годом!
Свидетельство о публикации №123060401722