Выдох пророчество

Часто игнором кажется вечность
Ты продолжаешь вдыхать на встречу
А выдыхаешь болью пророчества.
Где то под ложечкой
В старой потере

Кажется холодом Звёздная прорва
В час когда кончилось что то несбывное
Синий оттенок души одиночества
Для перехода в далёкое Целое.

03.06.23


Рецензии