Мишель Платини. О современном футболе
и они не против подороже продаться и сами.
04.06.23г. ББТ
"Деньги решают все. Футболисты стали товаром, и они сами не против подороже продаться."
Мишель Франсуа Платини - родился 21 июня 1955 года в Жёфе (Лотарингия).
Французский футболист, тренер и спортивный функционер.
Чемпион Европы 1984 года.
Лучший французский футболист XX века по версии издания «France Football».
Единственный футболист, награждавшийся премией «Золотой мяч» три года подряд.
Свидетельство о публикации №123060401709