Мне кажется что ты забыла обо мне
В себе ~ ты тоже.. кажется забыла..
И не простив.. предательства в судьбе..
Поэзию... ты ревностью своей убила.
И громко в страсти уж не стонешь ты..
И нежной ласки от.. меня не просишь..
И не закатываешь... глазки, не уносишь..
Нас в невесомости сведя любовь в мосты..
Умолкла и любовь твоя устали счастья грёзы
Свидетельство о публикации №123060401687