Кораблей чудесный караван

О, нежность зелени, о, первый гром!
И в небе стриж пронзительно летает!
А аромат сирени за окном,
Уносит в дни июньские из мая.

Шиповник разукрашен в алый цвет,
Над дикой розой облако из меда.
И, кажется, светлее чувства нет,
Неважно, что дождливая погода.

Над морем густо стелется туман,
Доплыв до скал, зависнет на деревьях.
И кораблей чудесный караван,
Выглядывает маковкой на реях.


Рецензии