Набат

Слышишь этот бутылок звон
Колокольным набатом гремит он
Чьё то рыло свинное измятое
Говорит языком непонятливым
И все близится тебя обнять
Да по этому рылу с ноги б въебать
Завижит как сирена пожарная
Брызжет кровью паскуда кошмарная
Причитает и плачет: за что?
Ты же в зеркало глянь, вот за что.
И поправив куртку свою
Прочь на улицу молча иду
Покосился на руки взгляд
А из куртки копыта торчат...


Рецензии
Ну, блин, вы даёте... :)

Авто Лексус   23.06.2023 20:22     Заявить о нарушении