Просто жить и радоваться жизни,..

"Просто жить
и радоваться жизни,
хочется, с годами, все сильней..."

Но нельзя ведь,
просто отвратиться,
от того, что бьет нас,
все больней..

04.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии