До свидания

               
Вот иду я по улице тихой
Вдоль знакомых домов и оград
Подойду я к родимой калитке
И на прошлое брошу свой взгляд.
Не грущу, улыбнусь, вспоминая,
Сколько всех ветеранских забот
Одолели, решили, подняли,
 Чтоб бодрей становился народ.
А теперь, всё, что есть, всё, что было,
Что по силам, а что по душе,
Утверждаю, была я счастливой
Вместе с вами на нашей земле.
Расстаёмся ль, друзья, -
Остается в сердце нежность,
Будем дружбу беречь,
Впереди ещё много встреч!
   !7 мая 2019 г.
Для Галины от Нины


т,


Рецензии