Сложно поверить

В это сложно поверить ,
Открою вам  секрет. 
Что ссору любую
можно свести на нет.

Ты послушай,
что говорит партнёр, 
 И с упреками возьми
и согласись. 

Например
Упрекает муж ,
что копаешься,
И можно опоздать.

А в ответ лишь
надо сказать
- я согласна, долго,
 но должна рядом
очень красивой быть,
чтобы мог ты друзей удивить .

И любой мужчина, поймёт,
Что не надо ссориться вам.
Ведь сейчас рядом
с ним пойдёт самая
прекрасная мадам .


Рецензии