В День Троицы

Нам явлен Дух Святой! Какое чудо!
Как без Него нам было б на земле?
Нам, безусловно, было б очень трудно,
Он людям Истину открыл во мгле!

Он показал, где ложь, а где есть правда,
Он учит слышать Бога, в вере быть,
Нам помощь постоянно Его надо,
Уверенно нам на земле с Ним жить!

Спасибо, Спас, за все Твои молитвы,
Спасибо, Отче, что послал нам Дух,
Спасибо, что Святой Водой омыты,
И есть теперь у нас духовный слух!
     04.06.2023


Рецензии
Слава Богу и тебе Благословений Божьих, сестричка!

Елена Редекоп   04.06.2023 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание, дорогая сестричка!
С Божьей любовью и взаимностью,

Людмила Дзвонок   05.06.2023 19:44   Заявить о нарушении