Три места

Есть три прекрасных
места на земле,
Где человек безмерно
счастлив

Быть в чьих то мыслях,
в чьём то сердце
И в его молитвах . 

 Ведь мысли все материальны .
И мир который создан в них ,
 почти что идеален.
В них так комфортно жить. 
А сердце  на любое слово
отзовётся ,
молитва сохранит от всяких
Бед.


Рецензии