Колдунья весна замерев у мольберта

Колдунья весна замерев у мольберта,
Горит сохранить свои краски на век.
Но эти мечты - только блажь интроверта,
Который не ангел и не человек.

А связка стихий, что подвластна иному,
Возможно, всевышнему неводу лжи,
И в каждом мгновения вершина и омут,
Потом всё исчезнет, как чувств миражи.

Сотрёт смелый ветер её карнавалы,
Утрётся грозой или вежливым дождём.
Холодные слёзы красы небывалой,
Останутся в лужах, чтобы волны потом ...

Несли белый парусник нашей надежды,
К другим берегам лучезарной мечты,
Ее ты запомнишь той свежей, как прежде,
В вишнёвом цвету неземной красоты.
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/05/2023/u/


Рецензии