Любить вдали

Я вспоминаю иногда тебя,
Когда дожди, то будто бы ты плачешь,
Ведь все могло б на свете быть иначе,
Я вспоминаю по ночам тебя.

Ты далеко сегодня от меня,
Звоню и то тебе не очень часто,
Любвеобильна ты, мила, грудаста,
Как далека ты нынче от меня.

Как без тебя я умудряюсь жить?
Ты каждый день стоишь перед глазами,
Глядишь ревниво и блестишь слезами,
А я вдали. Как это может быть?

Мы скоро снова встретимся с тобой,
Мгновения тогда наступят счастья,
Я поцелую нежные запястья,
Когда же мы увидимся с тобой?

Любить тебя могу я и вдали,
Но хочется обнять, вновь прикоснуться,
И от прикосновений содрогнуться,
Не забываю я тебя вдали.

Хочу к тебе на крыльях прилететь,
Расправить только надо оперенье,
Еще немного проявить терпенье,
Хочу, расправив крылья, прилететь!


Рецензии
О, Александр...
Хватай метлу и на метле быстрее мысли долететь...
Люберецкого здоровья!

Владимир Акиндинович Быкадоров   19.06.2023 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете...
Удачи Вам

Александр Пальянов   22.06.2023 13:58   Заявить о нарушении