Поэзия уста твои целуя
Шептала в душу мне слова..
Мечтал о большем я тогда..
И видел в откровении нагую..
И ало розами любовь цвела.
Дарила ласки в мой июнь
Несла весны дыханье в лето..
Была постель.. любви согрета..
Упруго нежная уткнулась грудь..
Как счастье.. обрело ~ поэта..
И ласковой волной.. печаль..
С моей души легко ты смыла..
Я знаю ты меня всегда любила...
И поцелуями.. стихов прошлась.
И неге сладкой.. тайну подарила..
И опошлять сегодня день не мой..
И пусть уста. твои ещё любя целуя..
И розы пусть у поцелуеа алые цветут..
В поэзии любви не передадим любовь
В любви пусть.. новые мгновенья ждут..
Свидетельство о публикации №123060401542