Жалоба
Вниз торчат обе левых ноги,
Перекошены, как бы подковами,
На могу им купить сапоги.
Два колена как тумбы качаются,
И скрипят будто смазки там нет.
А над ними животик болтается,
Кабана, сам съедаю - в обед.
Голова как шальная вращается,
И глаза розоватого цвета.
И подштанники рваные прячутся,
Если пукну - взрывная ракета.
Все красотки бегут стороною,
Зло торчат постоянно штаны.
И висят сзади два геморроя,
Не могу продать за полцены.
Но богат я идеями вкусными,
Мне бы только сегодня пожрать.
И хожу я проулками узкими,
Чтобы что - то походу украсть.
Алфавита я знаю три буквы,
Так что зря надо мной не балуй.
Щеки -две перезрелые брюквы,
То что снизу, тьфу, это не буй,
Так, игрушка для нового века,
Чтобы можно узнать человека.
4.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123060401502