Монолог со Своими Я. 03. 06. 2023 г

     МОНОЛОГ 
     СО  СВОИМИ  Я

Единая Воля в Едином Сейчас
Всё Исполняет Точно.
Уже Не Делю Тебя-Себя-Нас:
Всё Одномоментно-Безсрочно.
Процесс Идёт Безвозвратно Вперёд:
Близка Его Кульминация.
Затем Настанет Иного Черёд.
Его во Мне Есть Вибрация.
Всё-Это – Духа Срединный Путь-
Прямой-и-Наикратчайший,
с Которого Невозможно Свернуть.
И Результат Ярчайший.
Три Центра во Мне-Три Начала Есть:
Сердца Алтарь-Центр Каждого Атома-
да-Центр Свеченья Великого – Весть
Первосоздателя-Атума.
Внутренний Космос-и-Внешний тоже
Единство Целого Составляет:
Всё-Это Есть Я-Единый-Дух-Боже,
Который Всем Управляет.
Нет Расстояний-Пределов-Конца –
Единство Во Мне Оживает
Чистым Знанием Первотворца
да Скрепы Все Разжимает.
Моя Поэзия – Дневник Души-
Смены Её Состояний-
Симфоний Звуков Великой Тиши-
и-Прочих Всех Достояний.
Не Передать Аромат-и-Цвет-
Всё-То, Что Не Слышит Ухо.
Но Это – Единый Есть Чистый Свет-
Любовь Безусловная Духа.
Во Мне Сингулярностью Вся Информация
Линейно-да-Многомерно
Есть Расширение-иже-Вибрация.
Потоком Течёт Планомерно.
Сферу на Плоскость Не Уложить-
и-Многомерность Всего Творения:
Пора Полнотою Единства Жить –
Законом Благодарения.
Я Есть-Существую Единством Всего,
Собою Всё-То Отражая,
Себя-Всего-Сущего-Одного-
да-Все Измененья Рожая.
Настанет Момент: Части Все Моих Я
Сольются Единством Извечным
да Осознают Себя Бытия
Сознанием Человечным.
          03.06.2023 г. 22 ч. 43 м.



 


Рецензии