Ломая крылья

Осталось только вырвать крылья с корнем,
И от себя , по-сути, отказаться.
И дальше жить, не замечая боли,
И всем вокруг обычною казаться .

Не сметь желать и думать нестандартно ,
Не сметь собою быть – всем неудобной .
Ведь для людей всё зло, что непонятно ,
Пугает их,что мыслишь ты свободно.

Ликуйте – что сломили, одолели ,
Лишили крыльев , сладости полета,
Загнали меня в угол, словно зверя -
Хотя  всё это ересь для кого-то ....

Вам жизнь чужая не даёт покоя!
Других спасать – нелепая привычка!
Вы почему не заняты собою?
Играя в благодетелей в кавычках ....


Рецензии
Драматицкое стихосотворение!..

Аз Многогрешный   04.06.2023 08:33     Заявить о нарушении