Брэд Питт. О мудрости капитализма
наварить как можно больше, вложив как можно меньше.
04.06.23г. ББТ
"Мудрость капитализма в том и состоит: наварить как можно больше, вложив как можно меньше."
Уильям Брэдли (Брэд) Питт - родился 18 декабря 1963 года в Шауни (Оклахома, США).
Американский актёр и продюсер.
Лауреат премии «Золотой глобус» за 1995 год за роль второго плана в ленте «Двенадцать обезьян».
Обладатель премии «Оскар» как один из продюсеров фильма «12 лет рабства» (в категории «Лучший фильм» 2014 года) и за лучшую роль второго плана в фильме «Однажды... в Голливуде» (2020 год).
Многократно становился «оскаровским» номинантом.
Свидетельство о публикации №123060401458