Не забывайте
Будь это вечер или утро,день или ночь.
Они так ждут свиданья с голосом родимым-
Поторопитесь дорогим скорей помочь!
Всего лишь голос? А глаза! А радость встречи!
Порыв дыхания и чувства напоказ!
Как это нужно им! Ведь души нежность лечит!
Пусть будет все у вас! И словно в первый раз.
Храните преданных,пылающих,желанных-
Не оставляйте никогда наедине!
Пускай в глазах у них не будет слез печальных.
Держитесь вместе,наяву-не лишь во сне!
Всегда по жизни вы друг друга окрыляйте!
От сердца к сердцу распахните настежь двери!
И до исхода дней земных не забывайте,
Что Две судьбы неразделимые теперь!
Свидетельство о публикации №123060401434