Счастья Вам

Ведь не секрет, что каждый в жизни что-то ждёт,
Кто ждёт весну- природы яркой пробуждение,
Ждут поездА, такси, маршрутку , самолёт,
Ждут день недели или чей-то день рождения,
Ждут первый шаг и первый зубик малыша,
Ждут первый снег и листопада вальс кружащий,
Ждут о любви признанье робко, чуть дыша,
Ведь этот миг - судьбы подарок настоящий,
Ждут отпусков , ждут будней или выходных,
Прогулку в парке и поездку на природу,
Ещё звонки ждут от любимых и родных,
Причем не важно время, место и погода,
И это здорово, когда в конце концов
Успех и радость увенчают ожидание,
Чтоб на сердечке не добавилось рубцов,
От безполезности процесса осознания,
Какая разница суббота ли среда,
День ясный радует иль гонит в дом ненастье,
Мы ждём того, что создаёт уют всегда,
А значит может называться каплей счастья!
И если так- пусть будет всё как дважды два,
Покуда в небе над землёю светит солнце,
Без звёздной магии, причуд и волшебства -
Пусть каждый ждущий капель счастья - их дождётся!
04.06.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии