Пусть сияет звездой

День за днём остаются вопросы в душе,
Но с ударами сердца встают предо мной.
Оседают они где-то там в пустоте,
Нарушая так цикл земной.

Предлагаю поверить в мечту..
Так построить, украсив судьбу.
Да повесить на ней мишуру
Пусть сияет звездой наяву.


Рецензии