Смогу ли вновь, читать её тепло..?
Июнь черпнул жару ещё из мая,
Смогу ли я об этом рассказать,
Тебе, моя далекая, родная?!
Смогу ли поделится я с тобой,
Всей красотой цветушего Урала ?
И снова небосвод открыть ночной,
Чтоб ты звездой желанье загадала ?
Смогу ли я ронять свои стихи,
Лишь для тебя, к утру на лист форматный ?
Смогу ли вновь, всем смыслам вопреки,
Ждать от тебя звонок в ночи обратный?
Смогу ли прочитать твоё тепло,
Красивых глаз, в алеющем рассвете?
И называть, как раньше всем на зло,
Своей любимой Девочкой из Лета?
Пожалуй нет, как пальцы не скрести,
Но я хочу, чтоб ты душою знала -
Что эти годы долгие цвести,
Моя любовь всё так же продолжала....
Свидетельство о публикации №123060401365