Суть дела

   ***
Суть дела - в каждом действе цель,
Особо в расширении сознания,
Чем боле в бренности уявлено потерь,
Тем Дух свободнее и ближе Мироздания
Неведомые ранее глубины,
Любви мощнее светлые крыла,
Над тьмой невежества сливаемся с Единым
В процессе творчества, Любите Аз Воздам!
Становится основой мыслей, дел,
Растущее сознание подвигнув
Преграды зла, ума любой предел
Ступенями всхождения воздвигнуть!
   ***


Рецензии