Ты немыслимый...

Ты немыслимый, ты фантастический!
Ты прекрасен! Ты бог и герой.
Ты пылающий, страстный, мифический,
Дерзкий, пламенный, гордый, святой.
Ты мечтательный, резкий, таинственный.
Ты  волшебник, ты мой идеал.
Настоящий, реальный, единственный.
Навсегда моё сердце забрал.


Рецензии