Замшевая бархатность...

Замшевая бархатность
Звуком поющей чаши,
Змеем спускалась, ярая,
Прямо запазуху.
Будто бы смерч, игручая,
Это к тебе, невольно,
Я прикасаюсь плотно.
Сколько я насчитала
Угловых расстояний,
Это лишь спереди,
Сзади ещё стояли.
3 моих пальца -
Примерно, 5 градусов.
37 надвое,
Скорость биения: дважды.
Я и моя звезда.
Чрез тебя
смерч пропускаю.
Нет у него твёрдости,
Хоть прижимаешь,
Так же и я
Тебя обнимаю.
В полном эффекте присутствия
Пусть продолжается звон.


Рецензии