На виду и в тени

                Глупость становится впереди, чтобы её видели;
                ум становится позади, чтобы видеть.
                (Кармен Сильва)

Лезет глупость вперёд,
чтобы быть на виду.
Ум же сзади идёт,
я его подожду...


Рецензии