Прогулки с Мамоной
Много ли надо для жизни – на глаз прикинешь,
Даже решишь непреклонно, что надо немного...
Только мамона — это такая богиня,
Служишь которой, полагая, что служишь Богу.
В храме стоишь и молитвенно бьёшь поклоны.
Кротко жуёшь просфорку. Да никакого толку.
Выйдешь из храма – на улице ждёт мамона.
И окликает: «Поехали на барахолку!»
Свидетельство о публикации №123060401230