Приметы и Советы

       Джо Байдену,
       посвящается.

 Если трудно Вам ходить,
(утомили ноги) -
к непогоде, стали "ныть",
не держат на дороге.

 Если падаете Вы
на ступеньках лестниц,
думаете, что праВы,
глаголя, как младенец.

 Знайте, это - Результат,
неадекватных мыслей
мозга с головы до пят.
И, ветхость, сухожилий.

 Значит, Вам, пришла Пора
Спортом заниматься.
 Приседанием с утра,
а, к ночи, отжиматься.

 Не спешите Первым стать
в разных состязаниях.
Не стесняйтесь, задремать
на Важных Совещаниях.

 Так Судьба ваша продлит
Вам существование.
Тело Разум Победит,
и все Соревнования.

 Собою, преподав, Урок
в Полит Чемпионате.
 Вы ещё на Новый Срок
Президентом станете.

 (Таким Способом.., давно,
в России Vip чиновники
то в сюртуках, то в кимоно..,
 Хваты - "трудоголики").

     04.06.2023.


Рецензии